教科資訊

李智軍到特殊教育藝術學院進行調研指導工作

發布日期: 作者:李芳芳 來源:特殊教育藝術學院

11月27日上午,院黨委書記李智軍到特殊教育藝術學院進行走訪調研,其間與學生進行了親切的交流并表達了關心和鼓勵,對特教學生的作品和學風表示了充分的肯定。

調研座談會上,李智軍詳細詢問了有關特殊教育、“不忘初心、牢記使命”主題教育的開展,以及學科建設、教學科研、招生、師資建設、學生管理等方面的情況,并認真聽取了特教領導班子的匯報。

李智軍對特教學院多年來取得的成績和“用心、用愛”為殘疾人教育事業努力奮斗的擔當精神給予了充分的肯定,為特教學生身殘志堅、堅持不懈、持之以恒的精神而感動。李智軍要求特殊教育藝術學院全體教職員工繼續為特殊教育事業做出更大的貢獻;加強對外交流、合作與學習;進一步做好生源基地質量建設和西北五省生源培養以及教育援疆工程;結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,思考如何在新時代下繼續提升殘疾人教育事業,不斷創新教學改革,研究聽障學生教學方法,并做好師生服務工作。

(編發:張軒寧)

黨委書記李智軍與特殊教育藝術學院學生親切交流


座談會現場

上一條:青藍相繼繪初心,勵志求真記使命------2019附中師生作品匯報展
下一條:李智軍到建筑環境藝術系走訪調研

打印本頁】    【關閉窗口

22选5中奖号码