學院新聞

我院第九屆教職工“我運動、我健康”活動正式啟動

發布日期: 作者: 來源:院工會

為深入貫徹“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步推進學院“健康生活、愉快工作”活動的落實。11月26日上午,由院工會組織的第九屆“我運動、我健康”教職工繞人工湖健步運動月活動在我院明湖畔舉行了啟動儀式,并為參加活動的教職工發放了紀念品。院黨委書記李智軍、副書記任曉峰、總會計師王楚秦出席儀式。

院工會號召廣大教職工要牢固樹立健康生活的理念,養成良好的健身習慣,以健康的體魄,飽滿的精神狀態投入本職工作,充分展示教職工的良好形象。活動中,老師們踏著輕快的腳步,伴著歡快的笑語,相互交流,共同前進,形成一道與自然和諧相處的風景線。大家精神抖擻,活力四射,昂首闊步,快速前行,現場洋溢著崇尚運動、參與健身、享受快樂、團結友愛的濃厚氛圍。

通過此次活動,展示了教職工積極樂觀的生活態度,進一步增進了同事之間的溝通和交流,有助于增強學院的凝聚力與向心力,激發教職工的工作熱情,培養團隊意識、集體榮譽感與責任感,使廣大教職工更好的為學院發展貢獻力量。

(編輯:高龍)


院黨委書記李智軍出席啟動儀式


黨委副書記任曉峰、總會計師王楚秦出席啟動儀式


啟動儀式現場


上一條:李智軍為全院科級以上干部作黨的十九屆四中全會精神宣講暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課
下一條:我院舉辦“我學我畫”—“不忘初心、牢記使命”主題教育學生創作作品展

打印本頁】    【關閉窗口

22选5中奖号码