學院新聞

郭線廬一行赴交大附中航天學校調研考察

發布日期: 作者: 來源:附中

6月12日上午,院長郭線廬一行赴交大附中航天學校就聯合辦學事宜進行調研、考察。交大附中航天學校董事長馬忠科以及相關領導表示熱烈歡迎。我院附中、黨政辦負責人陪同調研。

在馬忠科陪同下,郭線廬一行參觀了交大航天學校的文化課、美術、音樂、舞蹈等教室以及學校相關設施的建設、規劃,郭線廬對美術課上的學生作出鼓勵與贊揚,受到了學生們的熱烈歡迎。

座談會上,郭線廬聽取了交大航天學校的相關辦學理念,對交大航天學校德、智、體、美、勞共同發展的辦學思路予以充分肯定,并提出美術后備人才培養的建議與意見。郭線廬表示,西安美術學院附中與交大航天學校聯合辦學,有益于兩校的長遠建設與發展,他要求西安美院附中領導班子盡快研究、協商、落實好相關事宜。

(編輯:高龍)


調研現場


座談會現場


合影


上一條:“同心·追趕超越 助力脫貧攻堅”高校黨外人士服務縣域經濟社會發展活動之旬邑美術人才培養學習第二期結業典禮在我院召開
下一條:我院舉辦2019本科畢業季 “時空留痕”交響音樂會

打印本頁】    【關閉窗口

22选5中奖号码