學院新聞

“第五屆中國‘互聯網+’大學生創新創業大賽”西安美術學院校內選拔賽暨頒獎典禮在我院順利舉行

發布日期: 作者: 來源:服裝系

為了深入貫徹習近平總書記給“青年紅色筑夢之旅”大學生的重要回信精神,持續深化高校創新創業教育改革,6月16日,“敢為人先放飛青春夢﹒勇立潮頭建功新時代”第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽西安美術學院選拔賽在我院3-105教室舉行。院黨委副書記任曉峰,副院長賀丹、姜怡翔、李四軍、朱盡暉,總會計師王楚秦出席活動并為16位優秀指導教師、優秀組織單位和獲獎項目頒獎。

此次大賽全院共有144項參賽項目(其中青年紅色筑夢之旅項目18項),歷時三個月的培訓打磨,決賽現場有16項精品項目進行路演。經過專家評審,最終產生金獎7名,銀獎9名,銅獎18名。

大賽旨在推動學院創新創業教育朝著正規化、專業化、系統化的方向發展,進一步激發學生創新創業熱情,切實提高學生的創新精神、創業意識和創新創業能力,展示我院創新創業教育成果,搭建大學生創新創業項目與社會投資對接平臺,把大賽作為深化創新創業教育改革的重要抓手,把創新創業教育融入人才培養全過程。

(編發:高龍)


參賽項目路演現場


黨委副書記任曉峰、副院長賀丹為獲獎團隊頒獎


副院長姜怡翔、李四軍為獲獎團隊頒獎


黨委副書記任曉峰、副院長賀丹 姜怡翔 李四軍 朱盡暉、總會計師王楚秦為優秀指導教師頒獎


師生合影


上一條:我院舉辦2019本科畢業季 “時空留痕”交響音樂會
下一條:王家春參觀2019屆本科生畢業作品展并給予高度評價

打印本頁】    【關閉窗口

22选5中奖号码