學院新聞

王樹茂出席2019屆學前教育專業畢業匯演活動

發布日期: 作者: 來源:藝術教育學院

 

6月10日晚,我院2019屆學前教育專業在臨潼校區舉辦西安美術學院“時空留痕”——<綻放·起航>畢業匯報演出,院黨委副書記王樹茂出席此次活動,并和藝術教育學院師生一同觀看了演出。

整場演出包括兒童舞蹈、器樂合奏、兒歌彈唱、兒童劇、聲樂律動等節目內容。演出以活潑歡快的兒童舞蹈《快樂的布谷》拉開序幕,以《不忘初心》合唱為結束,演出內容專業特色鮮明、藝術氛圍濃郁。此次演出,既是42位畢業生對大學期間專業知識學習的匯報總結,也是對培養自己四年的學校和老師的一次獻禮。

參加活動期間,王樹茂與藝術教育學院班子成員及參演師生進行了親切交談,要求領導班子要心系師生,抓緊民生工程建設進度,早日讓教師搬入新公寓樓;在管理、教學上做到精心細致;多與當地政府及部門溝通交流,建立良好的協作關系;利用專業優勢,多參加社會活動和專業活動,宣傳學院,提升西安美術學院的知名度和影響力。

(編發:高龍)

表演現場


表演現場


表演現場


院黨委副書記王樹茂與藝術教育學院領導班子及參演師生合影

上一條:王家春參觀2019屆本科生畢業作品展并給予高度評價
下一條:“開放的西美——2019屆本科生畢業作品展”今日開幕

打印本頁】    【關閉窗口

22选5中奖号码