學院公告

西安美術學院關于2019年公開招聘輔導員、教學秘書面試有關事項的通知

發布日期: 作者: 來源:人事處

 

根據《西安美術學院2019年公開招聘輔導員、教學秘書公告》安排,結合工作實際,現將我校2019年公開招聘輔導員、教學秘書面試有關事項安排通知如下:

、面試安排

1.面試時間

2019年5月31日(周五)9:00

2.面試地點

輔導員:西安美術學院1號樓二樓圓廳會議室

教學秘書:西安美術學院大學生活動中心

3.面試內容

教學秘書面試主要考察考生的綜合分析能力、邏輯思維能力、應變能力和語言表達能力及儀表舉止。面試形式為現場提問答辯(15分鐘),面試成績采用百分制。

輔導員面試主要考察考生的綜合分析能力、邏輯思維能力、應變能力和語言表達能力及儀表舉止。面試分為兩個環節,第一個環節為說課(8分鐘),說課內容為大學生思想政治教育,不使用多媒體設備;第二個環節為現場提問答辯(10分鐘),面試兩個環節的成績均采用百分制。

4.面試程序

(1)所有考生必須按要求在面試當天上午8點于西安美術學院1號樓二樓圓廳會議室集合,8點15分未按要求集合者,視為放棄。

(2)考生入場順序由抽簽決定。

(3)抽簽后考生攜報名材料原件核對信息。

(4)面試考生按抽簽順序參加面試。

二、面試紀律要求

1.面試期間,考生只出示抽簽號,不得泄露姓名、院校、準考證號等個人身份信息,不得展示身份證件和準考證。

2.考生面試結束后必須立刻離開考區。

三、其它事項

體檢、心理測試事宜將以電話方式進行通知。

 

西安美術學院人事處

2019年5月29日

 

上一條:中央紀委國家監委網站《聆聽大家》欄目采訪報道我院名譽院長劉文西教授
下一條:2019年公開招聘輔導員、教學秘書筆試考核的通知

打印本頁】    【關閉窗口

22选5中奖号码